Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Montag, 01. Dezember 2025 Mediadaten
Anzeige
Anzeige
Es freuen sich auf den traditionellen Wildragout-Verkauf am 06.12. in Höxter: v.l.n.r.: Nina Sander, LF Andreas Böhnke, Chefkoch Uwe Multhoff,
Lions-Präsident Stefan Fellmann, LF Dardo Franke, LF Carlos Fernandez

Höxter (red). Auch in diesem Jahr dürfen sich Besucherinnen und Besucher der Höxteraner Innenstadt wieder auf eine kulinarische Tradition freuen: Der Lions-Club Höxter-Corvey serviert am Samstag, 6. Dezember 2025, sein beliebtes Wildragout in der Fußgängerzone. Ab etwa 11 Uhr wird am Lions-Stand gegenüber der Dechanei vor dem Geschäft H&M frisch ausgegeben.

Die Portion kostet 10 Euro. Wie gewohnt fließen sämtliche Erlöse in gemeinnützige und soziale Projekte der Region. Besonders in der Advents- und Weihnachtszeit erfreut sich das herzhafte Ragout großer Beliebtheit – und lässt sich auch problemlos mit nach Hause nehmen. Besucherinnen und Besucher werden gebeten, eigene Behälter für den Transport mitzubringen.

Zubereitet wird das köstliche Gericht erneut von Uwe Multhoff, Koch und Restaurantchef im Weserhotel Schwager, der sich dafür ehrenamtlich engagiert. Für das passende knusprige Brötchen sorgt die Bäckerei Engel mit einer großzügigen Spende.

„Gönnen Sie sich unser schmackhaftes Wildragout – wir freuen uns auf Sie!“, lädt Lions-Präsident Stefan Fellmann herzlich ein.

Foto: Lions-Club Höxter

 
Anzeige
Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Holzminden/Eckfeld/Schwager_NEU_Eckfeld_01_2023.jpg#joomlaImage://local-images/Holzminden/Eckfeld/Schwager_NEU_Eckfeld_01_2023.jpg?width=295&height=255